Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ершова Г.И
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2686255
Дата посещения: март 2013
Отзыв:
У меня давно проблемы с вынашиванием, уже 6 выкидешей на ранних сроках. В больницах разных побывала, довелось побывать и 1 ой гиникологической больнице. Привезли меня с угрозой поздно вечером, спросили будем ли сохранять, дали но шпу и папаверин и сделали кровеостанавливающий укол. После чего отправили в палату ожидать когда доктор меня осмотрит. Но врача я не дождалась, под утро у меня случился выкидыш. Когда я сказала о случившемся врачу, он только повел плечами, посмотрел на то что осталось и сказал оставить, потому что возможно прийдется отправлять на гистологию. Замечу лекарств не предложили, даже обезболивающее. Через несколько часов сделали чистку, после чего ни кто даже не подошел. Ни посмотрели все ли впорядке, есть выделения или нет, лекарства не назначили, а ведь так не должно быть, уж мне то это известно. Так до вечера ни кто и не поинтересовался моим самочуствием, ни градусник не принесли, да что там градусник, даже не заходил ни кто, я тихо рыдала в подушку, спала и снова рыдала. А ведь уже в первый день мне должны были назначить антибиотики и наблюдать какие выделения, но до этого никому нет дела. Поэтому если вдруг кому скажут туда ложиться, лучше не стоит, со стороны врачей полный пофигизм. При 20 ГКБ и то лучше!
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.