Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Писарева О.А.
Стоимость приема: 120 грн.
Отзыв:
Наблюдалась у Писаревой О.А. осталась довольна. очень чуткий врач. таких сейчас мало.
а вот что касается обслуживающего персонала, то такого хамства в частных клиниках за свою жизнь я ещё не видела. пришла с результатами своего УЗИ показать врачу, чтобы она мне назначила лечение, естественно я не записывалась заранее, т.к. ждать ещё месяц я не могу!договаривалсь с ней без записи. и т.к. я без записи я как вежливый человек- просидела 1,5 часа, прошли все пациенты, я спросила у медсестры когда мне можно будет зайти к врачу на пару мин, на что она ответила я незнаю успеет ли она вообще вас сегодня принять!!!!!!!! ладно думаю я, подожду до закрытия клиники.
и тут мне разрешили войти. после чего врач попросила пойти взять свою карточку у медсестры, после чего медсестра мне ответила повышенным голосом, что она не искала мою карточку, ведь я её не предупредила. начала мне говорить, что так не делается ведь мы же тоже люди. Я не поняла, что я такого сделала? Ей просто было лень было встать и найти мою карту? Но извините, это её работа! и за прием я плачу деньги!и тут я не выдержала . думала что щас устрою скандал, и ещё напишу в книгу жалоб, но только из уважения к О.А. я не стала с ней ругаться!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.