Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Городская клиническая больница №4 г. Днепропетровск
Дата посещения: май 2014
Отзыв:
Состою на учете в ЖК в данной больнице. Доктор у меня хороший, вот и решила стать туда. Сдаю все анализы, в общем все как положено))))) Выписали мне направление чтобы пройти ЭКГ в этой же больнице, в 306 каб. Отстояла очередь, захожу, даю свое направление и 20 грн (стоит у них примерно грн 10-15) девушка читает направление и отказывает мне в прохождении т.к. район моего жительства они не обслуживают, мои доводы по поводу того, что я состою у них на учете были бесполезны... Все это в хамской форме, как будто я пришла к ней домой. Данная врач???))) блондинка, к тому же страдающая сильно выраженными признаками ДЦП. Я понимаю, что гос.учреждение должно иметь в штате определенное количество инвалидов... Но элементарная вежливость у них должна присутствовать. Больше туда ни ногой, лучше в частной больнице заплатить больше, чем терпеть такое. Очень жаль, что начальство данного "работника" ничего не предпринимает.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 1. Общая оценка: 1.