Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Самодурова Ирина Юрьевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-642-937440
Отзыв:
Побывала недавно на приеме у Самодуровой в водолечебнице и осталась довольна. У меня воспалились придатки, тянуло низ живота и с циклом происходило что не понятное. Пошла именно туда из за хороших отзывов о враче, не однократно слышала от знакомых, что Ирина Юрьевна одна из лучших гинекологов в городе. Да и цены в водолечебнице нормальные, в три шкуры не кто драть не станет. На первом приеме Ирина Юрьевна меня осмотрела, взяла необходимые анализы и дала направление на УЗИ. Ультразвук я прошла в платном центре, т.к. в поликлинике очередь на 2 недели вперед. УЗИ показало, что яичники сильно увеличены и нужно лечение. Гинеколог назначила мне недорогие свечи, антибиотики и капли для нормализации цикла. Обошлось мне это все в 80 гр, с учетом покупки одноразового гинекологического набора и цитощеточки. Воспаление быстро прошло, цикл наладился и я вполне довольна. Ирина Юрьевна понравилась мне как врач и как человек. Невозмутимая, всегда сдержанная, с хорошо поставленной речью. Если еще прийдется обратится, то пойду именно к ней.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.