Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Он клиник
Дата посещения: январь 2013
Отзыв:
У моей мамы начались проблемы с сердцем и я решила свозить ее к кардиологу. В обычную больницу идти не захотела, там у нас полный бардак, поэтому обратилась в ОН клиник. Пошла именно туда я не спроста, наш терапевт очень рекомендовал кардиолога который там принимал. Но вопреки моим надеждам кардиолог оказалась на редкость не приятной женщиной. Бегло просмотрев все анализы она отодвинула их в строну и сказала все пройти заново, естественно в их лаборатории. При чем мне даже показалось, что 3-4 анализа добавились и все весьма не дешевые. Я попыталась возразить, но это только разозлило врача она долго сверлила меня взглядом, а потом сказала или у меня лечитесь или сами. Тогда я решила проконсультироваться у знакомого, имеет ли право врач отказываться от пациента если тот не хочет пересдавать анализы. Оказалось, что половина анализов и вовсе не нужны, обычное разводилово на деньги.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.