Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника РигаСтом
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4253026
Дата посещения: март 2016
Интернет - сайт: http://www.rigastom.ru/
Адрес: 117588 Россия, г. Москва, ул. Литовский бульвар, д.26, пом. ХI.
Отзыв:
Хочу рассказать, о том как я лечила зубы в клинике Ригастом. Поехала в Москву к подруге на День Рождения. Отпраздновали. Потом у меня возникли небольшие трудности с билетами, и мне пришлось задержаться. Все бы было хорошо, в Москве мне нравится, но у меня неожиданно заболел зуб. Хотела вначале потерпеть до дома, но так прижало, что пришлось обратиться в ближайшую зубную клинику - Ригастом. Я даже не запомнила врача, к кому меня послали, к тому и пошла, настолько была не в себе от боли и страха. Все-таки одно дело, когда такие неприятности с тобой дома случаются, где и стены помогают, а другое - в чужом городе. Мне сделали снимок, сказали, что нужно удалять нерв. Пришлось согласиться, а куда деваться? Процедура была не очень приятная, но ничего, пережила. Было не больно, не страшно, врач была доброжелательная, все время мне заговаривала зубы, отвлекала. Пришлось-таки ей со мной повозиться, но главное, что все благополучно закончилось. Домой я приехала уже без зубной боли. И я благодарна за это врачу, которая вовремя пришла мне на помощь.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.