Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ульянов Е. А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9082565
Отзыв:
61 стоматология находится рядом с местом моей работы. Я не отношусь к ней, но недавно мне пришлось туда обратится. Дело в том, что еще в обед прошлого дня я заехала к стоматологу своей поликлиники. Но она сказала ничего страшного, это зуб мудрости и скоро он сам вылезет. Болело невыносимо, но я с утра напилась кетанова и поехала на работу. А к обеду щека так напухла, что даже в районе лимфоузла была отечность, видон еще тот если честно. Меня естественно отпустили и я пошла куда поближе, а ближе всего 61 ая поликлиника. Конечно обслуживали меня за деньги, но взяли совсем немного, всего 800 рублей за все. При этому меня посмотрел терапевт, направил к хирургу, хирург на рентген, а после всего этого мне еще и надрезали десну, что бы зуб мог вылезти. Осталась очень довольна врачами этой поликлиники, все как один приятные, вежливые люди. При таком отношении и денег не жалко, тем более, что мне обошлось лечение совсем не дорого.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.