Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Алина Васильевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6435995
Стоимость приема: 1300 руб.
Отзыв:
Начиталась я хороших отзывов о этой стоматологии и в частности о стоматологе Алине Васильевне. Пишут отличный врач и цены у них приемлимые, скидка в 10 % указана на сайте. А на самом деле полный дурдом, старая мебель, на кресле дырки, я такого даже в гос поликлиниках не видела. Врач озабочена своим финансовым положением, пытается навязать чистку, там где она совершенно не нужна или хотя бы отбеливание. Ну а если нет, то хоть пломбу импортную, которая ну ни за, что не выпадет. Цены тоже далеко не маленькие, на уровне более крупных и продвинутых клиник. Но самое интересное то, что ни каких скидок они не признают. Дают распечатку, а когда спрашиваешь про скидку, просто морозяться. А ведь на их сайте она и по сей день висит, скидка которой не существует. Ну а сама работа "выше всяких похвал" пломба выпала через неделю, когда я жевала мягкую булку с маслом на завтрак. Браво Алина Васильевна, "прекрасная работа и супер качественные материалы"
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 2. Общая оценка: 1.