Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Арсеенкова Ольга Юрьевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7540037
Дата посещения: февраль 2013
Отзыв:
Не стану обобщать, напишу только о глав враче этой стоматологии Арсеенковой Ольге Юрьевне. Она врач с большой буквы и я не приувеличиваю. Мне часто приходилось встречаться с глав врачами и заведующими, и в большинстве случаев это зажравшиеся скоты и крахоборы. Но Ольга Юрьевна, это не тот случай, она всегда пойдет на встречу, даже если это не в ее интересах. Я обратилась к ней с жалобой, моей старенькой бабушке неудачно удалили зуб в этой поликлинике, щеку раздуло, ранка не затягивалась и болела. Я понимаю, что 76 лет это уже тот возраст, когда всякое может быть. Но я почему то видела в этом вину врачей, тем более, что в ране остался большой осколок зуба который потом все таки достали. На мои претензии Ольга Юрьевна ответила на редкость любезно, не пыталась уйти от разговора, не юлила и была готова помочь. Десну бабушке лечила она лично, отнеслась к нашей проблеме со пониманием и всегда шла на встречу. Ей 2 раз пришлось выйти на работу в свой выходной день и это ради старушки, которую она 2 раза в жизни видела. Очень хороший врач и человек, даже не верится что такие еще остались.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.