Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: стоматология Эскулап-престиж
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1588546
Дата посещения: март 2014
Отзыв:
Я редко хожу в платные стоматологии, у нас и в городской очень не плохой врач. Но она сейчас в отпуске, а зуб начал ныть. Пошла в Эскулап-престиж, там по словам сестры можно не очень дорого вылечить даже самый запущенный зуб. И хотя мой зуб не выглядел запущенным, искать другую клинику я не захотела. Но не успела я перейти порог центра и спросить у девушки на ресепшн у какого врача я буду лечить, как встретилась с грубостью и высокомерием. "НЕ все ли Вам равно" вспылила девица с длинными черными волосами. Я ответила, что нет, не все равно и мне нужно к конкретному доктору у которого была моя сестра. Сразу последовал ответ, что этот врач бездарь и хамло, а такие у них не работают. Удивительно, ведь на ресепшен сидит самая натуральная хамка! Когда я услышала, как там отзываются о бывших сотрудниках, я сразу поняла, что нужно уносить ноги. Вежливо попрощалась с администратором и ушла. Мне хватило общения с нею, уважающая себя клиника никогда не позволит своим сотрудникам, так общаться с клиентами.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.