Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Яблоков Вадим Евгеньевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6114692
Стоимость приема: 1450 руб.
Отзыв:
В Эстедент я ходил по знакомству. Подруга жены очень хвалила стоматолога который удачно поставил ей коронки, пускай и не совсем дешево. А у меня как раз пломба выпала и нужно было поставить новую пока зуб не начал крошится. Жена уговорила пойти в платный центр, мол там сейчас такие технологии, что поставят вечную пломбу с гарантией. Но на приеме стоматолог Яблоков Вадим Евгеньевич вогнал меня в ступор. Судя по его словам мне нужно срочно лечить 8 зубов, иначе в ближайшее 5 лет мне прийдется поставить протезы Я не сразу понял, что это развод, поэтому дал добро и началось лечение. Все старые пломбы он удалили и начал промывать каналы, промывал каждый зуб по 7-8 раз. И каждый раз мне пришлось платить за прием+ услуги. И длился такой прием максимум 10 минут, а то и меньше. Потом стали настойчиво предлагать коронки, а у меня такого пока в планах нет, не на столько все запущено. Пошел в другой центр на консультацию, а там просто ужаснулись когда увидели работу коллеги. Все сикось-накось и зуб с которым я собственно и пришел, продержится максимум несколько лет, а потом только имплант:( В Эстедент я все таки вернулся, очень хотелось пообщаться с этим криворуким стоматологом, но охрана меня выставила.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 4. Общая оценка: 1.