Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Вакарчук Анжела Михайловна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6037777
Стоимость приема: 1800 руб.
Отзыв:
Цены в стоматологии ВАО ДЕНТ просто сумашедшие... У меня надкололся зуб, я думала можно будет его нарастить, так пару лет назад сделали моей сестре. Но в ВАО ДЕНТ сразу сказали, зуб восстановлению не подлежит, нужно удалять, а потом ставить имплант. Сумму назвали стандартную 30 тысяч за 1 зуб. Решила согласиться, все таки щеголять без переднего зуба как то не очень хотелось. Зуб удалили, а на его место должны были установить металлическое гнездо, за которое я доплатила 5500 р. Дальше- больше, формирование десны 7 тысяч+ коронка 18000, и обезболивающее. Общая сумма составила 70 000 рублей, что по моему очень дорого для одного единственного зуба. Несколько раз хотелось все бросить и идти в поликлинику, но я не решилась, все таки передний зуб, не хотелось рисковать. К врачу претензий нет, очень внимательная женщина. Но цены просто аховские, на уровне ведущих стоматологий Москвы. При том что стоматология маленькая, находится в квартире на 1 ом этаже, вход с подъезда.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.