Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Тамазян К.С
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2491118
Стоимость приема: 1250 руб.
Отзыв:
Мне давно нужно было заменить пломбу на переднем зубе, она от времени пожелтела и это сильно бросалось в глаза. Под напором жены я записался в Бельту к врачу Тамазян Карену Сергеевичу. По словам ее подруг, он просто виртуоз и ставит супер-пупер косметические пломбы. Мне по большому счету было все равно, главное что бы не дорого Когда пришел Карен Сергеевич начал показывать свои работы, которыми явно гордился. Но мне показалось, что это картинки скачанные с инета и не более. А вот когда он закончил и я увидел результат, то понял как ошибался. Зуб как настоящий, цвет подобран ну просто идеально. Я конечно не девушка, что бы переживать по поводу цвета пломбы, но остался очень доволен. Прежняя пломба и в подметке новой не годилась, она была сразу видна, а потом вобще стала с желтым оттенком. Не знаю как эта пломба будет себя вести, но на данный момент я более чем доволен работой Карена Сергеевича.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.