Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Дарья писал(а):Я бы не рискнула самолечением таких симптомов заниматься. Самодиагностика по интернету не самое точное мероприятие, такого можно налечить... Сходите хотя бы к терапевту районному, куда уж дальше терпеть?
Lola писал(а):А вы, Алика, много времени проводите за компьютером? И на работе? Хотя причинно-следственная связь ещё не доказано, я читала.
Алика, а может быть где-то это защемление или воспаление нерва? У меня похожая ситуация была летом с правой рукой. Болел локоть ужасно, плечо, и мышкой тоже не могла пользоваться. Но я знаю причину: ехала в маршрутке с открытым люком и меня просквозило. Неделю мучилась, мазала руку гелем нимулид, постепенно всё прошло...Алика писал(а):В общем, я доигралась. Месяц тому правая рука стала отказываться работать. Болит все, включая кость руки вверху - напротив ключиц, да так, что я не могу ни шкаф открыть, ни душ держать. Стала работать с мышкой левой рукой. Прошел месяц, с ней то же самое начинается. Вычитала, что это тоннельный синдром. Было у кого-то такое? Как бороться? К врачу пока никак не попадаю:(. Помогите советом! Какую мазь купить?
Виталия писал(а):Алика, а может быть где-то это защемление или воспаление нерва? У меня похожая ситуация была летом с правой рукой. Болел локоть ужасно, плечо, и мышкой тоже не могла пользоваться. Но я знаю причину: ехала в маршрутке с открытым люком и меня просквозило. Неделю мучилась, мазала руку гелем нимулид, постепенно всё прошло...Алика писал(а):В общем, я доигралась. Месяц тому правая рука стала отказываться работать. Болит все, включая кость руки вверху - напротив ключиц, да так, что я не могу ни шкаф открыть, ни душ держать. Стала работать с мышкой левой рукой. Прошел месяц, с ней то же самое начинается. Вычитала, что это тоннельный синдром. Было у кого-то такое? Как бороться? К врачу пока никак не попадаю:(. Помогите советом! Какую мазь купить?
Lola писал(а):Если и с левой уже такое начинается, то это не туннельный синдром.