Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Для женщины любовь это мужчина – подходящий вариант отца для будущих детей не более. Для мужика любовь, когда он везде и всюду стремиться заявить свои права на женщину, которая рядом с ним. К примеру «Это мать моих детей», "Моя подруга". И немаловажный факт, мужской любви то, что он готов обеспечивать женщину, которую он любит.
vovka13 писал(а):Что в вашем понимание значит слово любовь?
К Родине, искусству или пирожкам? А может к ребенку? Или любовь, которой занимаются?)) Любовь - она у каждого своя. У кого-то слепая и безрассудная, а у кого-то с чувством, толком и расстановкой.
А чтобы поговорить. Люблю тебя, но не так как себя.
Не, я думал, парень определиться не может, любит он или у него еще какие-то проблемы. Меня всегда напрягает, когда мужчины начинают такими вопросами задаваться. Вот спросил бы он, что такое ответственность - это был бы мужской разговор!
Олег писал(а):Не, я думал, парень определиться не может, любит он или у него еще какие-то проблемы. Меня всегда напрягает, когда мужчины начинают такими вопросами задаваться. Вот спросил бы он, что такое ответственность - это был бы мужской разговор!
Да парень определился еще тогда когда ты в школу пошел. А задал вопрос так стало интересно, что это в вашем понимании...
На самом деле я считаю что сначала любовь это эмоционально психическое состояние а потом это превращается в привычку. Вот интересно что вы для себя определили ?