Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Скажите своему сыну, что воспитанный, образованный и богатый духовно человек ни с кем не будет общаться как с "низшей кастой", так могут себя вести только недалекие люди, которые из грязи выбились в подобие князей. И расстраиваться из-за их коvентариев в свой адрес, это все равно что обидеться на обезьяну в зоопарке, которая корчит тебе рожи сквозь прутья клетки.Ольга писал(а):Да, работа моего сына, в какой-то степени требует общения. И он испытывает страшный дискомфорт. По специфике его работы, ему необходимо обслуживать пивное оборудование. Он ездит по кафе, а там, часто, продавщицы, скучая, начинают над ним посмеиваться, что он такой скромняга. Хозяйки кафе, часто всего лишь на пару лет старше сына, тоже с ним разговаривают, как с низшей кастой. Он приезжает домой в плохом настроении, а я не знаю, чем ему помочь.
Ольга писал(а):Да, работа моего сына, в какой-то степени требует общения. И он испытывает страшный дискомфорт.