Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: клиника "Smile Luxury"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3842-670909
Дата посещения: октябрь 2016
Интернет - сайт: http://www.smileluxury.ru/
Отзыв:
Посетила Smile Luxury на Островского по совету подруги, к которой и приехала в гости из Канады. У меня были острые боли в районе нижнего зуба мудрости с левой стороны, но визуально ничего не было видно. Подруга сразу посоветовала идти в клинику "Смайл", в которой ей удаляли восьмерки. Когда сделали снимок, оказалось, что зуб глубоко сидит в кости и растет неправильно как бы под наклоном и толкает рядом стоящие зубы…
Сказать, что боялас удалять жутко - ничего не сказать, трясло всю на кресле(( Александр иванович успокаивал меня, с такой заботой еще не один врач не относился, прямо по-отцовски как-то)) Может, их конечно, специально еще и на психологав учат)) Но, помню, в студенческие годы рвала зуб в муниципальной клинике, и как-то у меня остались очень жуткие ассоциации с зубными врачами(( А тут даже уколы в десну Александр Иванович делал осторожно, всё время спрашивал - болит не болит. Операция прошла хорошо, зуб вытащили с корнем за один присест. Единственное, ассистент мне не понравился, как-то работал не оч профессионально, медлительно, но мне показалось может, не знаю.
На утро ждала, что щека опухнет и будет воспаление страшное. В итоге отделалась полосканиями и нимесилом. Даже антибиотиков не принимала. Вот что значит золотые руки у хирурга!! Спасибо клинике Smile Luxury и Вам, доктор, и низкий поклон вашему таланту!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.