Страна: Другие страны
ФИО врача и/или название учреждения: "Ассута"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-9186597
Отзыв:
Доброго времени суток! Решил поделиться своим опытом заграничного лечения в Тель-Авиве. Повод для обращения был не самый приятный (подозрение на рак предстательной железы). Настороженность в плане здоровья появилась ещё в 2012 году, в связи с чем обратился в поликлинику по месту жительства. Мой участковый врач решил, что повода для беспокойства у меня нет и отправил домой. Через пару месяцев я обратился повторно. Тогда и предположили онкологию. Но в рамках ОМС в нашей стране можно пройти только минимальный объём диагностических и лечебных мероприятий. Семейным советом было принято решение о том, чтоб обратиться за помощью в "Ассуту". Все диагностические мероприятия с точной постановкой диагноза заняло там не больше недели! В общем провёл я в Израиле около месяца, за это время меня прооперировали. Учитывая, что это всё-таки онкология, сказать о результатах лечения наверняка я не могу, но по крайней мере симптомы, которые меня беспокоили, в настоящее время (а прошло уже около 3 лет) отсутствуют.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.