Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Сергей Львович Левин
Отзыв:
Хочу поделиться своей историей преображения. Возможно, эта информация будет кому-то полезной.
О Левине я впервые услышала в 2008 году, когда лучшая подруга, не сказав никому не слова, увеличила себе грудь и долго расхваливала чудо-доктора. Я всегда очень скептически относилась к чужим советам, поскольку предпочитаю всегда составлять свое собственное мнение. Кроме того, складывается впечатление, что Левина активно пиарят.
Прилетела на консультацию чисто ради интереса (я живу на Украине), ну и, конечно, из-за крутых работ. Доктор сперва не впечатлил, показался не очень дотошным и внимательным, но после увиденного моделирования, я поняла, за что его так хвалят. Решила делать у него, хотя и были сомнения. У меня была классическая проблема – Мистер Нос, доставшийся от грузинских предков. На моделировании я увидела красивую женщину с аккуратным точеным носом.
Сейчас носу 3 месяца. О результатах говорить рано, но уверена, что все будет хорошо, ведь за дело брался профи.
Цена ОП у Левина, конечно, впечатляет, но каждый решает сам, во сколько он готов оценить свое новое лицо.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.