Хочу рассказать о своем опыте лечения проблем с окклюзией зубных рядов. Обнаружив нарушения, я решил обратиться в клинику "Бюджетная стоматология" в СПб -
https://medistarspb.ru/service/elaynery-flexiligner/ . Именно здесь мне предложили элайнеры FlexiLigner - это полностью прозрачные каппы, которые помогают выравнивать прикус, обеспечивая направленное механическое воздействие на зубы. Важным моментом является индивидуальный подход: для каждого зуба создаются каппы с учетом его траектории движения, что гарантирует эффективное исправление дефектов. Для полного курса лечения мне потребовалось несколько наборов капп в зависимости от степени нарушения прикуса. Специалисты рекомендовали носить элайнеры не менее 22 часов в сутки для достижения гарантированного результата. Процесс установки ортодонтических конструкций был следующим: после первой консультации, врач провел осмотр ротовой полости и отправил на панорамный снимок. Затем провели лечение, чтобы устранить проблемы, мешающие ношению элайнеров. После подготовки зубов были сделаны слепки и отправлены зубным техникам. Через несколько недель я получил готовые каппы, которые менял каждые 2 недели в процессе лечения. Курс лечения занял около полугода, и результат превзошел мои ожидания. Элайнеры FlexiLigner действительно эффективны и комфортны для ношения. Стоимость лечения в клинике "Бюджетная стоматология" оказалась доступной, особенно учитывая, что эти элайнеры производятся в России и стоят дешевле зарубежных аналогов.