Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ерофеева Светлана Никодимовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-391-2119646
Дата посещения: март 2011
Интернет - сайт: http://ucs.krasgmu.ru/page_staff.php
Отзыв:
В эту стоматологическую клинику я обращалась неоднократно. И всю семью туда водила. Сама меняла и ставила пломбы, муж удалял зубы, сына осматривали в момент смены зубов – не нужно ли подлечить молочные. Мне очень удобно – и к работе близко, и к дому. Цены пониже, чем в частных клиниках. Очень важно, что первичный осмотр бесплатный – все внимательно посмотрят, скажут, какие зубы требуют лечения. При желании, если собираетесь лечиться у них, составят индивидуальный график лечения. Поначалу в клинике не было своего оборудования – приходилось ездить за снимками в другую клинику, но вскоре поставили новейшую аппаратуру, и стало вообще здорово. За последнее время клиника разрослась и стала солидной. Обслуживание, оборудование и отделка помещения на должном уровне. Лечилась у Светланы Никодимовны Ерофеевой. Чудо-доктор. Очень приятная, отвлекает от неприятных ощущений, внимательная, подробнейшим образом отвечает на все вопросы. С ней ничуточки не страшно. А еще, что меня привлекает в этой клинике – она университетская. То есть она функционирует при Красноярском медицинском университете им.проф. В.П. Войно-Ясенецкого. Лично меня эта мысль греет. То есть их сотрудники не только практикующие врачи, а еще и работники университета. А значит, постоянно совершенствуют свой уровень знаний. Ведь именно оттуда выходят все остальные будущие врачи. Работа стоматолога меня полностью устраивает – пломбы стоят долго и надежно. Вскоре собираюсь посетить их снова – нужно привести в порядок свою улыбку после беременности и грудного вскармливания.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.