Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Папу в клинику доктора Воробьёва мы на стационар ложили. Там у них авторские методики лечения - и из запоя выводили, и лечили от зависимости, насколько я поняла, и гипноз применяли, и иглоукалывания, да много разных процедур и приемов. Какое там согласие - его белочка хватала. а он кричит - я не алкоголик, что вы от меня хотите. В больнице почти месяц пробыл. Говорил, что там и женщины, и даже подростки лечатся.Smelaya писал(а):Вы его там из запоя выводил в этой клинике или кодировали? Он лечится согласен был или вы его без согласия на лечение отправили? И долго в больнице был? Я так понимаю,что женский алкоголизм лечится намного сложнее, занимаются они там такой проблемой?
Очень много механизмов, на самом деле, срабатывает. От многих факторов зависит эффективность лечения, все очень индивидуально и не предугадаешь. Но чудеса случаются и их творят настоящие специалисты своего дела.АннаХ писал(а):У меня несколько знакомых и даже родственников "кодированных" (кто-то даже больше 20-ти лет), только один вернулся к алкоголю, а у всех остальных почему-то даже без психологов-психиатров жизнь наладилась: и в семье, и с работой, и с самим с собой в ладу.