Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Лина писал(а):Я не совсем поняла, ваши соседи всегда так себя вели или это началось недавно? Они вели себя иначе или одевались по другому, ходили на работу?
Алика писал(а):Лина писал(а):Я не совсем поняла, ваши соседи всегда так себя вели или это началось недавно? Они вели себя иначе или одевались по другому, ходили на работу?
Я их раньше не видела. Мы вообще с соседями - всеми 3 квартирами редко видимся. Я даже и не знаю, кто они и где. А тут просто свет вырубило, а я дома болела, так они оба вышли к щитку. Так я их и увидела. Сами сказали, что снимают. Но впечатление от них осталось мрачное. В таком состоянии же можно и газ, и воду оставить включенными и забыть. Если люди под кайфом-то...
Дарья писал(а):Алика, наркоманы чаще от передоза умирают, а не от забытого газа, так что за это не переживайте. Помочь вы им никак не можете, самое страшное, чего можно ожидать от наркоманов - когда закончатся деньги и вещи, которые можно продать, они могут начать приворовывать. Да и не факт, что они нарики. Возможно, просто веселые не очень опрятные ребята. Молодежь сейчас с какими-то другими ценностями, да и моду нынешнюю поди пойми...
Дарья писал(а):Тогда могу только посочувствовать. Больные люди, но помочь им нельзя.
Ната82 писал(а):Не накручивайте себя. Может у соседей действительно какой то веселый период и они чем то увлеклись не тем, но вы ничего не можете сделать с этим. Максимум, подойти к участковому и сообщить, пусть он зайдет побеседует, поинтересуется - если его это конечно заинтересует. Свое имущество в любом случае надо беречь и не только от соседей - у нас при всех благополучных соседях, 2 квартиры ограбили на этаже неизвестные.