Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Платонов
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-3191515
Дата посещения: сентябрь 2015
Стоимость приема: 500 руб.
Отзыв:
Обратились в клинику не из за дешевой цены , а потому что по обстоятельствам нужно было срочно проконсультироваться у уролога в связи с отъездом времени искать и записываться не было много ! Пришли и удивились 500 р консультация и УЗИ ! Мой молодой человек зашел к доктору предварительно оплатив на рецепшене 500 рублей а я осталась ЖДАТЬ В ХОЛЛЕ !Место приятное ремонт хороший диванчик мягкий ,телек крутит сериал все дела! Только вот народа не было ни кого пусто ! Я такие места обычно называю КЛИНИКА ОДНОГО ПАЦИЕНТА ! через 8 минут выходит мой молодой человек и говорит что срочно нужно 50 тысяч на лечение простатита ! Узи не сделали , сказали и так все понятно ! Я немного оторопела от выше услышанного и осталась ждать продолжения дальше на диванчике потому что мой пошел снова в кабинет ! С собой естественно не было таких денег , да и были бы не дала конечно ! Какой врач нормальный засунув пациенту в задницу палец определит сколько будет стоить лечение и что лечить, не взяв анализы , и даже не написав заключение , и не выдал ни какой бумаги о проделанной работе осмотре и о жалобах ! Когда я немного погодя зашла следом в кабинет выяснить все таки что за тяжелейшее заболевание у нас и почему именно сейчас а времени было 19 часов вечера нужно срочно отслюнявить пятьдесят тысяч , выяснила что у нас простатит и срочное лечение израильскими препаратами будет стоить 48900 с анализами !Так же доктор уверенно убеждал что в клиниках в приморском районе остальные врачи урологи в такой как /Лекафарм/ Академия здоровья / врачи дерут гораздо дороже чем он !!! Достал зачем то макет полового члена и начал мне показывать от куда нужно взять анализы ... ну не придурок ли ? Когда я в резко грубой форме стала вести с ним диалог понимая что Платонов просто пудрит мозги , он понял что ничего ему не светит и денег на израильские препараты мы ему не дадим он нас выгнал и отдал нам наши 500 рублей ! Короче Господин Платонов из нео клиник похоже читая по отзывам посетителей данного места подпортил себе репутацию ! Да и господином назвать его сложно волосы на голове висят не мытые как куски сала , видок неухоженного опойки , который кроме как в задницы лазить пальцем больше ничего не умеет и заниматься распространением сомнительных израильских БАДов !!!!!Одумайся Платонов ,а то надают тебе по шее какие нибудь эмоциональные пациенты за твои диагнозы и лечение !!!!!!И геморрой с простатитом придется самому себе лечить потом )))
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 5. Общая оценка: 1.