Национальный медицинский форум

Киев. Врач-гематолог Вдовцов Александр Анатольевич

Доверяете ли Вы автору отзыва?


Результаты голосования

Да
30
100%
Нет
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 30
Аватара пользователя
Ляля
Участник
 
Город: Киев
Сообщения: 26
Отзывы: 21
Дата регистрации: 18 май 2013, 08:37

Киев. Врач-гематолог Вдовцов Александр Анатольевич

Сообщение Ляля » 04 июл 2013, 12:34

Страна: Украина

Город: Киев

ФИО врача и/или название учреждения: Вдовцов Александр Анатольевич Консультативное поликлиническое отделение Института гематологии и трансфузиологии АМН Украины

Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4401355

Дата посещения: сентябрь 2012

Адрес: Киев, ул.Рижская 1

Отзыв:

Для выяснения причин двух замерших беременностей подряд кроме всего прочего нужно было сдать коагулограмму – анализ крови на свертываемость. После того, как я получила результат с несколькими показателями за границами нормы, участковый терапевт по моей же настоятельной просьбе выписала мне направление в консультативное поликлиническое отделение Института гематологии и трансфузиологии АМН Украины.

Участковый врач рекомендовала, прежде чем отправляться в поликлинику №3 Шевченковского района, в здании которой гематологи принимают взрослых пациентов, позвонить по указанному ею номеру и уточнить время приёма. Как оказалось приём проходит по записи с 9 до 12 ежедневно кроме выходных в кабинете № 342 на третьем этаже. Когда я пришла, в коридоре было довольно-таки людно, а за столом сидела медсестра с большой тетрадью для записей. Я подумала, что она записывает пациентов в необходимый мне кабинет, но пропустили меня сразу, без очереди.

Приём вёл врач-гематолог высшей категории Вдовцов Александр Анатольевич. Весьма колоритный, но добродушный, внимательный и доступно поясняющий специалист. Посмотрев мои результаты анализа, он задал несколько вопросов. Узнав, что я сдавала анализ во время месячных, объяснил, что в этот период коагулограмму не стоит сдавать, так как результаты могут быть некорректными. Странно, что об этом меня не предупредили в лаборатории, в которой я сдавала анализ. Фактически получилось, что я выбросила деньги на ветер.

Поскольку нужно было провести повторное обследование, врач направил меня в Институт гематологии и трансфузиологии АМН Украины, который находится в соседнем здании – в Клинической больнице № 9. Доктор очень подробно объяснил, как пройти к зданию, как найти нужный кабинет, написал на листке бумаги, а потом решил даже провести и показать здание. У врача, к которому меня направил Александр Анатольевич, как раз в этот день был день рождения. Так что Вдовцов меня предупредил и сказал, что врачу будет просто приятно услышать поздравления. Меня такие человечные отношения между коллегами растрогали.

poliklinika #3_fasad.jpg
poliklinika #3_fasad.jpg (42.25 КБ) Просмотров: 2599

poliklinika #3_vhod.jpg
poliklinika #3_vhod.jpg (47.56 КБ) Просмотров: 2599

poliklinika #3_holl.jpg
poliklinika #3_holl.jpg (23.11 КБ) Просмотров: 2599

poliklinika #3_koridor.jpg
poliklinika #3_koridor.jpg (17.8 КБ) Просмотров: 2599

poliklinika #3_kabinet gematologa.jpg
poliklinika #3_kabinet gematologa.jpg (23.02 КБ) Просмотров: 2599


Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.


Популярное
Проктология:Ревматология:Беременность и роды:Популярные разделы:
Как лечить геморрой? Причины парапроктита Лечение геморрояПричины болей в пояснице Как лечить пневмонию? Можно ли победить артрит? Блокада коленного суставаСпособы прерывания беременности Папа при родах Полезна ли гомеопатия при токсикозе? Последствия внематочной беременности Беременность после кесарево сеченияГде найти хорошего врача? Отзывы о детских клиниках Отзывы о хирургах Отзывы о гинекологах Консультация лор врачей в москве

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1