Страна: Россия
Название санатория: Детский бронхолегочный санаторий № 68
Телефон санатория: +7-495-9934355
Интернет – сайт: http://www.mosgorzdrav.ru/ds68
Адрес: Московская область, г. Пушкино, ул. Пушкинское поле, 2
Отзыв:
В детстве я часто болела простудными заболеваниями, врачи перестраховывались и говорили, что если не принять срочных мер, то может развиться бронхиальная астма. Моя мама, несмотря на возраст, мне было всего 6 лет, отправила меня на лечение одну в санаторий.
Я плохо помню условия, потому что давно это было, но со слов мамы, было все более чем прилично. Трехэтажное здание с комфортабельными палатами.
Первое время я вроде плакала и просилась домой, мама каждый день звонила в санаторий и спрашивала у врача, как дела, как лечение, как я себя веду. Доктор ее успокаивала, и говорила, что так бывает, дети плачут, так протекает период адаптации, но привыкают и с ними занимаются, потом им у них нет времени расстраиваться.
В санатории хорошая физиотерапевтическая база: массаж, физиопроцедуры. Есть лаборатория и кабинеты стоматолога, логопеда, кроме основных врачебных.
У нас были занятия по рисованию, лепке, танцы, даже праздники проводили по сезону. Вот праздник осени я запомнила, мне стихотворение надо было рассказывать.
Как вспоминает мама, после лечения я целый год практически не болела.
К сожалению фамилии врачей мама не помнит, так как дела давно минувших дней.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 4. Питание: 4. Комфортабельность санатория: 3. Общая оценка: 4.