Национальный медицинский форум

Подозрение на что?

Заболевания желудочно-кишечного тракта.
111re
Новичок
 
Город: Москва
Сообщения: 1
Дата регистрации: 14 янв 2016, 21:11

Подозрение на что?

Сообщение 111re » 14 янв 2016, 21:30

Всем привет!

Человеку 51 год, регулярно употреблял алкоголь. Правда стоит отметить, что пил дорогой алкоголь, социально активен, на вид вполне обычный человек. В последние годы много пил красное полу-сладкое.

Выскочило какое то пятно на ноге, пошли к дерматологу, она отправила на анализы, вот какие результаты:

ALT 285.8 (референсные 10-40)
AST 131.4 (референсные 15-40)
Щелочная фосфатаза 128 (референсные 53-128)
Абсолютное содержание базофилов 0.08 (референсные 0.01-0.07)
Глюкоза 5.59 (сдавалась натощак утром)
Общее количество эритроцитов 5.69 (референсные 4.2-5.6)
Распределение эритроцитов по объему 11.9 (референсные 12-13.6)
Иммуноглобулин Е 179 (референсные 0-100)

Были и другие анализы, но они не выходят из нормальных значений и тут я их приводить не стал.

Температура тела не превышает 36 градусов (от 35.3 до 36).

После таких показателей ALT и AST я, конечно, решил и дальше узнать что же у него со здоровьем....

Вопрос:
1. С чего начать, идти сразу к врачу или сначала сдать анализы и уже потом с ними идти к врачу?
2. Какие еще анализы сдать?
3. К кому лучше идти, к гастроэнтерологу или к гепатологу?
4. Посоветуйте хороших платных врачей в Москве, которые могут помочь нам. Нужны платные услуги, так как нет возможности стоять в очередях, человек занимается бизнесом и готов платить за квалифицированную помощь.

Заранее всем спасибо за ответы.

Аватара пользователя
Марианна К.
Гуру
 
Город: Москва
Сообщения: 3738
Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Re: Подозрение на что?

Сообщение Марианна К. » 15 янв 2016, 01:53

Здравствуйте! Я бы поехала в платную поликлинику Семашко (их в Москве несколько. Самая популярная на Фрунзенской), пошла бы на прием к хорошему диагносту-терапевту для начала. А там бы разобрались в вашей ситуации. Исследования, анализы все можно сдать на месте.

Аватара пользователя
Марианна К.
Гуру
 
Город: Москва
Сообщения: 3738
Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Re: Подозрение на что?

Сообщение Марианна К. » 19 янв 2016, 01:10

Сегодня у своей хорошей знакомой узнала фамилию врача терапевта из Семашко. Он отличный диагност и очень помог моей подруге в постановке диагноза. Его фамилия Корж.
И есть еще хороший вариант - это диагностический центр при Боткинской больнице. Там консультируют врачи высшей квалификации и многим людям со сложными диагнозами там реально помогают.

Аватара пользователя
Tatiana
Участник
 
Город: Москва
Сообщения: 560
Отзывы: 3
Дата регистрации: 26 фев 2014, 09:43

Re: Подозрение на что?

Сообщение Tatiana » 19 янв 2016, 10:07

Попробуйте обратиться в гепатологический центр при 1-ой инфекционной клинической больнице на Волоколамке, дом 63. Там есть бюджетное и платное отделение. Хотя бы позвоните туда и проконсультируйтесь, расскажите, какие анализы у вас есть и спросите, что надо еще сдать. Сэкономите время и деньги.

Аватара пользователя
Lola
Магистр
 
Сообщения: 6510
Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Re: Подозрение на что?

Сообщение Lola » 19 янв 2016, 13:23

Я бы посоветовала сначала к врачу на консультацию, а он уже назначит дополнительное обследование, которое посчитает нужным в данной ситуации.




Популярное
Гастроэнтерология:Популярные разделы:Отоларингология:Прививки:
Способы восстановления микрофлоры кишечника Симптомы обострения гастрита Пищевое отравление Как лечить проктит? Когда лечит хеликобактер?Форум докторов Московские врачи Форум для психологов Отзывы о роддоме Народная медицинаЛечение гайморита вакуумом Последствия лечения гайморита Сухость и жжение в носу Ноющая боль в ухе Первая помощь при боли в горлеОпасна ли проба манту? Противопоказания АКДС Прививать ли от оспы?

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5