товарищи попал в больницу сделали операцию сделали лаброскопию если правильно ее называю обнаружили лиит и фиброз живот болит жесть жизнь кажется адом практически слег
Что у Вас делали методом лапароскопии? Лиит - такого термина нет, Вы что-то напутали. В чём заключается сам вопрос? И если живот сильно болит - так к врачу срочно идти нужно....
воспаление подвздошной кишки, что такое фиброз это думаю и так понятно, первое лечится исключительно антибиотиками, но серьезные проблемы с печенью не позволяют этого делать,сейчас пью ганатон метеоспазмил тримедат бифиформ аципол исенсеале гепомерц все это пью четвертый день не помогает
Острые боли в животе - показания к госпитализации. Я бы на вашем месте снова бы обратилась в больницу, но не ту, в которой Вы лежали раньше, раз вас с перитонитом оттуда выписали.
Кажется я поняла: пациенту была проведена лапароскопия по поводу серозного местного перитонита. При хирургическом вмешательстве было обнаружено воспаление подвздошной кишки и фиброз (непонятно чего). Теперь человек принимает лекарства, причем все направленные на восстановление печени и микрофлоры кишечника. Возникли острые боли в животе.
Вызывайте скорую, это может быть осложнение после операции. Больше тут ничего не скажешь, нужно смотреть и обследовать...