Добрый день. Пишу про свою маму.
Первый приступ рвоты был 3 года назад. (Приступ рвоты - у мамы примерно 12-18 часов, её знобит, рвёт -иногда желчью, иногда просто). Всё началось с приступов раз в месяц. Потом раз в неделю.
В один из приступов вызвали скорую, отвезли в Хирургию (МСЧ 9), там был обнаружен камень в желчном пузыре. Позже проведена операция. За это время приступы рвоты участились, а не уменьшились. После операции все осталось также. Месяца три, мы с мамой ждали улучшения. Позже снова легли в хирургию где была проведена ещё одна операция. В приложении выписка из стационара - так как я не медик и для меня сложно даже само название операции. После операции прошло полгода. Улучшений нет. Терапевт, Гастроэнтеролог- сказали "ищите бабку". Хирурги- "по нашей части никаких патологий, требующих лечения". Вот и всё. Куда бежать?
Вес ДО у мамы - 70 кг, вес на сегодня - 45 кг. Рост 158 см.
Рвота у мамы на сегодняшний момент, и последний год ровно через сутки.
Диету соблюдает - исключили молочку, овсянку на воде, паровые котлетки, бульоны.
То что было прописано всё пьет. Пила, точнее. Последний месяц уже сил нет, не пьет таблетки.
Из обследований: сделано МРТ головы, сданы анализы на онко, КТ брюшной полости.- могу приложить.
Сами живем в Перми.
Спасибо за любой совет.