Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Бабич Елена Александровна, Городская стоматологическая поликлиника № 4
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-3843-311283
Дата посещения: март 2012
Интернет - сайт: ivcgzo.nkz.ru/stom4
Стоимость приема: 2019 руб.
Отзыв:
Решением проблем, связанных с зубами, я занимаюсь преимущественно в Стоматологической поликлинике № 4. Причем исключительно в том кабинете, где осуществляют лечение на платной основе. Всегда хожу к одному и тому же врачу - Бабич Елене Александровне. Принимают там по предварительной записи. Раньше, чтобы записаться, приходилось узнавать часы приема, подходить и записываться. Но уже давно приспособилась делать это по телефону. Достаточно набрать номер регистратуры и пригласить Валентину Федоровну (медсестру). У меня сложилось впечатление, что последние разы она подходила к телефонной трубке сразу со своим журналом.
Плохо только, что приема нужно дожидаться минимум 2-3 недели. Вроде бы в экстренном случае они могут принять и раньше, но своего подобного опыта у меня нет. Самый большой недостаток я вижу в том, что несмотря на запись с указанием конкретного времени для каждого пациента, по приходу к назначенному часу чаще всего бываешь вынуждена провести в томительном ожидании под дверью не один час. Мне кажется, это из-за того, что изначально они планируют принять людей больше, чем могут на практике. Особенно это касается Елены Александровны. К ней всегда идет больше всего людей. Чтобы избегнуть длительного ожидания, стараюсь оказаться записанной самой первой на тот или иной день.
Еще меня всегда удивляет, когда в регистратуре для того чтобы отложить карточку в этот кабинет, всегда спрашивают полис, хотя по нему в нем точно никаких услуг не оказывают.
В остальном можно отметить следующее. Кабинет хорошо оборудован. В нем сделан хороший ремонт. Там приятно находиться. Есть возможность выбора материала для пломбы: хочешь ставь подороже, хочешь - подешевле. Елена Александровна никогда не старается полечить, например, несуществующий кариес или каким-то образом растянуть лечение по дням. Всегда внимательно выслушивает жалобы и по возможности принимает все меры для устранения озвученных проблем. Зубы лечу именно у нее уже давно, но ни разу после этого пломбы не выпадали, не раскрашивались, перелечивать зуб в другом месте надобности не возникало. Какие-то дополнительные назначения, если имеют место быть, то отличаются эффективностью и адекватностью.
Последний раз там побывала в марте 2012 года. Один прилично отколовшийся зуб с обычным кариесом без осложнений в виде пульпита обошелся мне в 2019 руб, причем с пломбой из эстетического светоотверждаемого композита (правильное название материала пломбы прочитала в чеке после оплаты). Может быть, конечно, дороговато, но в других местах выходит еще дороже и не факт, что лучше.
Не единожды пыталась найти более оптимальный вариант для лечения зубов, но не смогла.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.