Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Поликлиника №4 Детская
Дата посещения: апрель 2013
Отзыв:
В городскую детскую поликлинику №4 мы ходим с моей 3-х месячной дочкой.
После выписки из роддома, на второй день к нам домой пришла медсестра Романова Алиса Александровна, очень милая и хорошая девушка. Рассказала, как правильно ухаживать за новорожденным, дала какие-то советы по уходу и грудному вскармливанию. Визитом я была довольна. На следующий день пришел врач – Сорокина Елена Анатольевна, когда я была сама еще ребенком, то наблюдалась у нее, а она не изменилась! Этих прошедших 25 лет на ее лице не отразились! Врач квалифицированный, мудрый. Я рада, что мой ребенок наблюдается у нее.
Через месяц мы, как уже совсем взрослые, пошли на первый прием. В детской больнице ничего не изменилось! Такая ностальгия, сразу же от этого места навеяло детством, вспомнилось столько приятного, поэтому сейчас в больницу с ребенком хожу с удовольствием.
В больнице все чистенько, висят разные информационные плакаты, сделан косметический ремонт, стоят пеленальные столики. В кабинетах за столько лет тоже ничего не изменилось. На приеме нас сразу же вспомнили и назвали по фамилии, очень приятно, когда тебя запоминают. Взвесили, измерили, дали направления к другим специалистам. Очередей, как было раньше, у регистратуры нет, так как есть электронная регистратура, но если не успеваешь записаться к узким специалистам в электронной регистратуре, то они записывают тебя "на карандаш" в очередь, звонят через месяц и записывают на свободное время.
Еще очень понравилась комната матери и ребенка, там можно спокойно взвесить ребенка, покормить грудью
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.