Страна: Другие страны
ФИО врача и/или название учреждения: ГУБЦАПП №3 Ботнарь В.А.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +373-552-35575
Дата посещения: январь 2013
Адрес: Приднестровская Молдавская Республика, Бендеры, ул. Космонавтов 16
Отзыв:
Моему ребенку без месяца два года. С самого рождения нашим участковым педиатром была Ботнарь Василиса Андреевна, уже пол года она слава богу как уволилась. На протяжении всего времени как она нас наблюдала, у меня просто пропало доверие к врачам и создалось впечатление, что лечение больных детей, а именно лекарства, выписываемые им происходят по схеме обогащения аптек. Начну с того, что это абсолютно безграмотный врач: никогда не могла мне объяснить как купать ребенка (в самом начале), когда мы к ней приходили с болезнями - она не верно ставила диагноз. Был такой случай, мой ребенок заболел и не мог ничего кушать, ему было 7 месяцев и мы пришли на прием к этому врачу, для педиатрического "грамотного" осмотра. Она там его послушала, горло посмотрела и сказала, что горлышко болит и красное, выписав при этом учу лекарств (кстати очень дорогих - в общем на сумму 55$). Естественно мы начали лечиться, но результата ноль и становилось намного хуже, и это еще мягко сказано. Тогда я сама открыла ему рот и внимательно посмотрела - увидела кучу прыщиков, как оказалось это был стоматит. Я в ярости сходила к ней и устроила истерику. Это невозможно себе представить: 4 дня я давала ребенку лекарства от горла, когда оно у него совсем не болело, причем среди лекарств был антибиотик. Василиса Андреевна мне сказала: "Простите, я не заметила, мне показалось, что проблема в горле", - это же из ряда вон выходящее. Естественно, я пожаловалась заведующей и у педиатра были проблемы, но она все равно осталась лечить детей! После данной ситуации мы ходили на приемы только для взвешивания и измерения роста, а ребенку я сама была врачом, с помощью кумы фармацевта. Слава богу ее уволили, теперь у нас такой замечательный врач, у которого на приеме только проводишь только минут 40, потому что прежде чем выписать лечение она все тщательно осматривает, направляет на анализы и расспрашивает. Таких врачей как Ботнарь - не пожелаю и врагу, особенно детских...
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.