Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Шаталова С.В. , Детская поликлиника, Городская больница города Осинники
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-38471-42904
Дата посещения: ноябрь 2012
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
Хочу написать отзыв о самом лучшем враче, который встречался на моем жизненном пути - это Шаталова Светлана Владимировна, врач-офтальмолог Детской поликлиники города Осинники.
Я познакомилась с ней еще в далеком детстве. У меня наследственный миопический астигматизм, и практически с самого рождения Светлана Владимировна и моя мама боролись за мое зрение.
На лечение к Шаталовой С.В. я ходила как в школу - практически каждый день - уколы, гимнастика, цветовые приборы для улучшения зрения применялись постоянно. При этом врач все время меня подбадривала, шутила и очень терпеливо относилась к моим детским капризам.
Уже тогда она меня предупредила, чтобы я искала себе мужа со здоровым зрением, иначе ребенок 100% родится с проблемным, также она говорила, что рождение малыша возможно только с помощью кесарева сечения. Именно с помощью этой операции, спустя почти 10 лет после последнего приема у детского офтальмолога, и появилась моя дочка, которая, также, наблюдается у Шаталовой Светланы Владимировны.
При первом посещении нас с дочкой (в 3 месяца) врач сказала, что пока никаких отклонений нет, теперь с нетерпением жду годовалого возраста (сейчас ей 9 месяцев), чтобы уже точно определить зрение моей малышки. Если кто-то сомневается, что нельзя в таком раннем возрасте определить особенности зрения у ребенка, то хочу сказать, что Светлана Владимировна увидела астигматизм у моего племянника, которому было три месяца, с первого взгляда. И не ошиблась.
В общем, Шаталова Светлана Владимировна - лучший врач-офтальмолог, с которым мне доводилось встречаться (а встречалась я, в связи со своей проблемой, со многими врачами этого направления).
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.