Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Детская стоматология "Тари Лэнд"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-467555
Дата посещения: июль 2012
Интернет - сайт: www.tariland.ru
Отзыв:
В прошлом году я с детьми посещала детскую стоматологию Тари Дент. Обратиться туда нам посоветовал наш педиатр.
Сыну нужен был профилактический осмотр, который по плану проводиться деткам в возрасте одного года. Стоматология, к которой мы приписаны и где можем обслуживаться бесплатно, находиться далеко, и ехать туда с маленьким ребенком очень несподручно.
Вот педиатр и посоветовала нам сходить к Тари Дент , где профилактический осмотр делают бесплатно. А так как это частная клиника находится еще и недалеко от нашего дома, для нас это было хорошим решением в сложившейся ситуации. Заодно я еще решила и дочь на профилактический осмотр сводить.
Про Тари Дент я еще от своей родственницы слышала, которая там дочери зубы лечила. Приходили они к нам в гости и девочка цветными пломбами хвасталась. Да, дети там могут выбрать себе пломбу практически любого цвета. Цена, конечна за такую радость высокая.
Записаться на прием было не трудно. В назначенный день я с детками пришла в поликлинику. Такого сервиса я не видела негде. Так меня с детьми, извините за выражение, «не лизали» ни в одной частной клиники. Честно, я, да и, по-моему, мои дети тоже, даже в легкий шок впали.
Интерьер яркий, красочный, всюду рисунки, картинки, сказочные персонажи. Мягкие диваны веселых расцветок. Все празднично и больше на игровой центр похоже, чем на стоматологию.
В регистратуре мне выдали договора и бланки опроса для заполнения и проводили нас в игровую. Там девушка-аниматор детей развлекает. Куча игрушек, мелки, карандаши, мольберты. Кто чем занимается.
В бланке опроса множество вопросов о здоровье детей, у кого какие диагнозы, аллергии, какие у нас жалобы, все по полной программе. Пока я листочки заполняла, аниматор пыталась с моими детьми познакомиться и вовлечь их в игру вместе с другими детьми.
Потом за нами пришла доктор. Здесь никто не ходит в белых халатах. Зеленые фартуки, зеленые костюмы, ничего медицинского. Девушка ласковая, приветливая, улыбчивая. Так с моими детьми сюсюкала, что дети, забыв обо всем, открыли рты, все показали, сидели тихо и молча. Доктор сказала, что у нас все в порядке и посоветовала сделать дочери профессиональную чистку ротовой полости.
У сына меня беспокоило белое пятнышко на десне, которое стало увеличиваться. Муж еще на меня и страху нагнал, что это наверно киста. И теперь придется ее вскрывать и вычищать. Доктор нас уверила, что это всего лишь пигментное пятнышко. А чтобы совсем меня успокоить пригласила хирурга. Хирург подтвердил, что действительно ничего страшного нет, а увеличивается оно потому, что там лезет зуб и он растягивает ткани. Можем считать это пятнышко, как родимое пятно. И действительно зуб вылез, и маленькое пятнышко осталось на десне за ним.
Вышли мы из Тари Дента, пребывая в легкой эйфории, такой детской стоматологии я не видела никогда.
В этом году руководство компании Тари реорганизовала свою структуру. И теперь в Тари Денте принимают пациентов с острой болью, а детскую стоматологию открыли по другому адресу, и называется она Тари Лэнд.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.