Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Рубинина Р.Н
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-32956321
Отзыв:
У моей тещи проблемы с коленями, уже ели ходила поэтому жена нашла больницу где ей могут помочь. Позвонили, договорились и привезли ее на консультацию. Я тоже с ними пошел, моя вторая мама женщина не маленькая, могла понадобится помощь. В кабинет они вошли вместе с женой, принимала их женщина средних лет, приятной внешности врач ревматолог по специальности, по фамилии Рубинина. В этот же день их направили на УЗИ колена и еще сдать какие то анализы. какие именно я не уточнял. Но через 15 минут стало ясно, что УЗИ сделать не выйдет, у них там очередь на месяц вперед. Предложение сделать где в другом месте, врач отклонила, нужно было заключение именно их узиста, что уже довольно странно. Пообещала она договорится с узистом за отдельную плату, мы были к этому готовы поэтому не стали перечить. Заплатив за УЗИ жена принесла результат обследование в кабинет Рубининой, та посмотрев отправила их в срочном порядке к хирургу и опять только в этой клинике. Хорошо хоть к хирургу не было месячной очереди и они практически сразу попали на прием. Хирург Ахлашев смотреть на результат УЗИ не стал и быстренько отправил тещу на рентген, тоже кстати не бесплатная процедура. Но хирургу этого оказалось мало, нужно было срочно сделать МРТ и опять только у определенного врача. В этот момент жене все это надоело и она решила зайти к Рубиной и узнать, зачем же нужно было делать УЗИ. Но к ней в тот день мы так и не попали, будите смеяться, но она закрылась в кабинете и отказалась выходить. Ушли мы ни соло нахлебавши с кучей анализов, которые возможно пригодятся в другой клинике.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.