Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская клиническая больница №81
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4835033
Отзыв:
В этой больнице недавно скончался папа моей подруги,очень хороший был человек. Привези его с воспалением легких, положили в пульмонологию, фамилию врача не знаю, но отзывалась подруга о нем хорошо. Но через несколько дней отцу стало хуже и его перевели в общую реанимацию( 2 ой этаж 10 ого корпуса). с этого момента началась неразбериха, родственников не пускали, не сообщили чем лечат и как. Я ездила с подругой 2 раза, но нас не пустили, дверь железная, звонили в звонок но никто не подошел. Дежурные врачи общаться не хотят, два слова скажут и сразу убегают. Лечащего врача удалось увидеть с третей попытки, но он только сказал, что бы не переживали, состояние у больного стабильное. Я не стану говорить, что в реанимацию должны пускать посетителей. Но разве не должен врач объяснить родным, что происходит? Целых 3 дня ник то ничего толком сказать не мог, а потом просто сообщили о смерти, и все! Узнать какие лекарства давали и кололи, дочь смогла только сделав официальный запрос, по другому они отказывались даже карту и показать. Но нет ни каких гарантий, что все что там написано выполнялось, могло произойти все, что угодно, а врачи просто это скрывают. В 52 года умереть от воспаления, да еще и в условиях стационара, это еще нужно постараться. Тем более, что мужчина был здоров, кроме как простатитом, абсолютно ничем не страдал.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 2. Общая оценка: 1.