Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Бочарникова.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5420341
Дата посещения: январь 2013
Отзыв:
В канун рождественских праздников у мамы сильно поднялась температура, сначала мы сами пытались ее сбить, но это нам не удалось. Ее сильно лихорадило и даже самые сильные лекарства типа Нимида не помогали, мне ничего не оставалось как вызвать скорую. неотложка приехала очень быстро, врач осмотрел маму, поставил ей укол и посоветовал не затягивать и показать маму пульмонологу. Естественно о поездке в больницу не могло быть и речи, мама была в очень плохом состоянии. Тогда я решила вызвать врача на дом и обратилась в Альтмедика. Очень понравился их подход, врач приехал уже через 2 часа и захватил все необходимое. Пульмонолог по фамилии Бочарникова оказалась очень приятной женщиной и не смотря на то, что мама была не довольна ее приездом, она нашла к ней подход. Я очень благодарна этому врачу, без нее я бы точно не справилась. Осмотр был проведен профессионально, диагноз поставлен правильно и лечение которое она назначила очень быстро помогло. Цены кстати тоже вполне приличные, мне выезд врача обошелся всего в 1800 рублей+ бензин.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.