Страна: Украина
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Государственная ветеринарная клиника Святошинского района
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +380-44-2740298
Дата посещения: сентябрь 2008
Отзыв:
В 2008 году возникла необходимость стерилизовать кота и я обратилась в государственную клинику ветеринарной медицины Святошинского района. Клиника находится в частном секторе, но недалеко от остановки общественного транспорта и от метро Святошино ехать 10-15 минут.
В самой клинике сделан косметический ремонт, приемная довольно просторная.
Администратор уточнила цель визита, завела карточку на кота и мы стали ожидать прием. Врач сделал коту укол снотворного, после этого я немного погуляла с ним на улице, чтобы лекарство начало действовать. Хорошо что возле клиники есть зеленая территория.
После операции забрала кота и повезла домой. Самочувствие у кота было нормальное, где-то через 3 часа он уже отлежался и начал ходить.
В клинике понравилось отношения врачей, мне нравится когда разговаривают с животными, успокаивают, что все будет хорошо.
И главное, что операция прошла без осложнений и котик быстро пришел в себя и самочувствие было хорошее.
В больнице есть лаборатория, обращалась к ним, когда у моего второго кота было подозрение на мочекаменную болезнь. Назначили диету и лечение. Хорошо, что также есть аптечный ветеринарный пункт на 1 этаже, многие лекарства там и купили.
После этого обращалась в основном в частные клиники. Но уровень обслуживания и результаты лечения на том же уровне.
Клиника работает круглосуточно, ветеринары на дом не выезжают.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к питомцу: 5. Общая оценка: 5.