Страна: Украина
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Светлана Сергеевна
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +380-642-7446125
Дата посещения: март 2014
Стоимость приема: 65 грн.
Отзыв:
В прошлом месяце муж подарил мне котенка Британца Покупали с рук, документы видели но мы в этом не разбираемся, поэтому сильно не вникали. Когда котенок немного освоился мы повезли его в ветеринарную клинику на осмотр, думали просто сделать необходимые прививки. Но не тут то было, ветеринар Светлана Сергеевна сказала, что котенок болен, у него что то с лимфоузлами, но это врожденное и не опасно. Но нужно прокапать капельницы и сделать уколы, настоятельно рекомендовали оставить питомца в стационаре. Я сразу засомневалась, все таки прививки сделать еще не успели, но врач уверила, что все будет в порядке. Через 3 дня мы приехали забрать нашего Боцмана и были в шоке, котенок был вялый, еле держался на ногах, его всего трясло. Привезли мы его домой, а к вечеру уже звонили ветеринару, но та сказала все в порядке, это реакция на лекарство и от этого еще ни кто не умирал. На следующий день котенок стал рвать пеной, отказался от воды и мы повезли его в ветеринарку на ул. Космическая, там взяли анализы и сказали, что это вирус. Ветеринар этой клиники подтвердил мои опасения, котенок подцепил эту гадость в стационаре, его нельзя было там оставлять. Котенка откачали, но чего нам это стоило. 2 недели мы ставили капельницы и уколы, ушла практически вся моя зарплата и котенок еще долго от нас шарахался.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра/диагностики: 1. Отношение к питомцу: 3. Общая оценка: 1.