Страна: Украина
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Нестерчук Владимир Анатольевич
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +380-44-4634939
Дата посещения: ноябрь 2012
Интернет – сайт: http://vetuslugi.kiev.ua/
Стоимость приема: 50-60 грн.
Отзыв:
Я нашла эту клинику абсолютно случайно, нужно было где то обслуживаться и я искала самый близкий к дому вариант.Нашла в 2007 году и ходила туда со всеми своими питомцами до конца 2012 года, а кошек за этот период было несколько(сначала котенок, потом кошка родила, позже котята кошки - на прививки и осмотр, и 2 подобрашки-кошки) Что мне понравилось: это отношение к животным, доктора трепетно к ним относятся, внимательно осматривают, переживают, уделяют внимание, близость клиники к дому, график работы с 9 до 21 в любой день, возможность после посещения, консультации по телефону в случае чего. Практически всегда попадала к доктору Владимиру Анатольевичу и пару раз нас принимали доктора Татьяна и Наталья. Никаких лишних обследований не назначали, лечение адекватное и результат радовал. За этот период делали прививки, приходили на профилактику, одну кошку оперировали, лечили от клеща, вирусную инфекцию. Обратившись туда я была уверенна, что доктор приложит максимум усилий, чтобы помочь животному и с учетом возможностей пациента по расходам. В клинике есть узи, лаборатория, хирургия, а главное хорошее отношение врачей к своим пациентам По интерьеру, очень маленькое помещение, в подвале, тесновато, но чисто и аккуратно. Практически нет очередей, ожидание от 15 до 30 минут максимум было у меня, а то и меньше. Цены в клинике и до сих пор находятся на уровне доступных. Стоимость услуг я указала с учетом осмотр + укол ( так у нас часто получалось). Рядом расположена ветаптека, что удобно. Очень важно, вет. препараты не надо покупать упаковками ( пример упаковка 200 мл, а вам надо 4 мл на весь курс) - сколько вам нужно кубиков, вам наберут в клинике. Общие впечатления, если не искать шикарный интерьер , то все остальное в этой клинике есть и вам всегда помогут. Владимир Анатольевич достаточно молодой, но думающий и вникающий доктор, за что я ему благодарна. Я ранее бывала часто в гос клинике и есть с чем сравнить. Надеюсь отзыв кому то будет полезен.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к питомцу: 5. Общая оценка: 5.