Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Родильный дом №18, "Счастливое начало"
Дата родов: июнь 2014
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
Немного запоздалый отзыв о родах моей дочери в 2014 году, но думаю он всё равно не будет лишним.
Дочь рожала в Санкт-Петербурге в июне 2014 года. В то время многие родильные дома были закрыты на проветривание, поэтому она поехала в роддом №18, как самый ближайший.
К сожалению, имя врача и акушера она не запомнила, выветрилось из памяти, но она точно помнит что врач был молодой мужчина,а акушерка примерно того же возраста. Не смотря на молодую внешность врачи справились на отлично, помогли разродиться, сразу же осмотрели ребенка.
Хочу отметить, что в роддоме был сделан ремонт, палаты чистые, оборудование и кровати новые. Медсестры вежливые и доброжелательные, кухня тоже порадовала.
Во время выписки есть приглашенные фотографы, которые сделали качественные снимки, фотокнигу и отлично отсняли выписку на видео.
Но хотелось бы упомянуть и о неприятном моменте: мест в роддоме катастрофически не хватало, поэтому в палатах было несколько больше людей, чем должно быть изначально. Но я бы не скидывала всю вину на руководство, т.к. многие больницы в то время были закрыты. А большой поток желающих родить именно в "Счастливом начале" думаю объясняется хорошими условиями для рожениц и профессионализмом работников данного учреждения
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 5. Общая оценка: 5.