Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Роддом № 10
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-812-7308465
Дата родов: октябрь 2012
Интернет – сайт: http://roddom10.ru/
Станция метро: проспект Ветеранов
Наличие детского отделения: Нет
Стоимость родов: 45000 руб.
Отзыв:
Это самый ближайший роддом от моего дома, поэтому я и многие мои подруги рожали там.
На дородом отделении: на одном крыле - в палатах или рядом с ними есть душ, туалет, всё чистенько, везде кафель. На другом крыле - общий туалет в конце коридора, там часто душ не работает и убирают редко. Палаты разные: на 2 или 4 человека, есть и отдельные платные палаты с холодильником, телевизором и нормальными кроватями. В целом кровати во всём роддоме высокие и жёсткие - с животом или с разрезами спать на такой кровати жутко неудобно, да и залезть на неё большая проблема. Везде сделан ремонт, в коридоре стоят два холодильника и кулер. В родильном отделении и реанимации тоже всё очень прилично, чистый туалет и душ, есть мячи. А вот в послеродовом отделении в плане ремонта бардак полный - из окон дует, в палатах на 3 человека лежат 4, а есть и палаты на 6 человек, уборщицы пахнут куревом и моют пол только посередине палаты. Везде грязь. Отдельно мне запомнился совмещённый душ и туалет - это когда душ и туалет находятся в одном помещении и если вы пользуетесь душем - то унитаз и мусорное ведро буквально "плавают" в воде. Заходить туда можно только в резиновых тапках. Ремонт делался в глубокой древности - короче в привокзальном туалете и то лучше.
Персонал весь делится на 2 категории: те, кто явно любит свою работу и те, кто работает как на конвейере - тут уж как повезёт. Главврач роддома - Л.А.Иванова - раз в неделю обходит все палаты на дородовом и проверяет назначения, корректирует план лечения каждой пациентки, ни разу отрицательного отзыва о ней не услышала - всем понравилась. Также много хорошего могу сказать о заведующей дородового Леоновой и врачах Целикиной, Кругловой и Гиндрюк. Медсёстры в реанимации и послеродовом - отзывы только положительные, на дородовом - могут нагрубить. Платные роды отличаются от бесплатных только тем, что к Вам чаще подходят, а стоят от 45 тысяч.
Профессионализм врачей в целом высокий, но редко всё же попадаются индивидуумы, которые непонятно как диплом получили. В целом отзывы о роддоме положительные.
Оценки: Роды: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Комфортабельность: 3. Общая оценка: 4.