Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Баев М.И., родильный дом № 4
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-461917
Дата родов: апрель 2011
Интернет – сайт: www.4roddom.ru
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
Родильный дом №4 – небольшое и светлое здание. Расположен он очень удачно, с одной стороны он находится практически в центре города, а с другой – расположен на тихой улице и обитатели роддома избавлены от городского шума.
В этом родильном доме я рожала дважды, и оба раза с самым замечательным доктором – Баевым Михаилом Ивановичем. Это внимательный, заботливый и чуткий человек. Процесс родов трудный, тяжелый и очень болезненный процесс для женщины, но благодаря Михаилу Ивановичу и всей остальной бригаде медперсонала мои роды прошли легко.
В роддоме на первом этаже расположено дородовое отделение, на втором родзалы и послеродовое и детское отделения. Женщины, находящиеся в дородовом отделении в теплое время года и при наличии сменной обуви, могут выходить на прогулки на улицу. В других роддомах это не разрешается.
В послеродовом отделении есть общие палаты и платные, в которых мамочки находятся вместе со своим малышами. В каждой общей палате есть холодильник, на этаже имеется поттер.
Весь персонал (и медсестры, и санитарки) доброжелательный, приветливый, всегда идущий на встречу. Так, медсестры из детского отделения для того, чтобы правильно наладить грудное вскармливание и скорее установить нужный режим кормлений, разрешают брать деток в палату раньше установленного времени или оставить малыша у себя подольше, если он еще не наелся.
Единственное неудобство может доставлять то, что в послеродовом отделении маленький туалет и всего одна душевая кабина на все отделение.
Я очень благодарна всему медперсоналу роддома за то, что мое пребывание в стенах этого медицинского учреждения было приятным и комфортным. Здесь работают высококвалифицированные профессионалы, и родильный дом имеет репутацию одного из лучших в нашем городе. А недавно по новостям рассказали, что в роддоме был установлен бесплатный WI FI и на данный момент родильный дом №4 единственный в городе, где есть такое достижение.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 5. Общая оценка: 5.