Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центр "Лайт"
Дата посещения: март 2012
Отзыв:
Во время второй беременности мне пришлось посетить медицинский центр «Лайт», поскольку некоторых лабораторных исследований в нашей поликлинике не делали. Врач был обеспокоена состоянием моей кожи, которая с самого детства у меня суховата, что возможно, по словам врача, сигнализировало о нехватке в моем организме гормонов щитовидной железы. Поэтому, заполнив медицинскую форму, она направила меня в это медицинский центр сдавать анализы. Говорить, о том, что процедура эта была платная, думаю не имеет никакого смысла. Расскажу о том, что же все-таки я смогла получить за эти деньги.
Ну во-первых, сам центр я нашла не без особого труда. Поскольку на нем не было яркой, кричащей рекламы, а висела лишь небольшая табличка с названием центра, что впрочем наверное, соответствует имиджу компании, предоставляющей услуги медицинского характера. В конце концов, кто ищет тот всегда найдет. Войдя внутрь, первое, что я увидела – это рецепшен. За стойкой стояла молоденькая девушка, которая кивнув, взяла из моих рук листочек и начала заполнять документы. Затем, она показала на один из кабинетов, в который мне собственно и предстояло войти. Кабинет был занят, поэтому у меня была возможность присесть и осмотреться. Холл центра был весьма уютен, что резко контрастировало с государственными поликлиниками. Зеркала, кожаные диваны, телевизор. Спустя 10 минут меня пригласили в кабинет на забор крови. Анализы брала молоденькая медсестра, похоже здесь вообще работают только молодые и сплошь вежливые сотрудники. Когда я вновь подошла к стойке, оказалось, что результаты анализов я могу забрать только через 3 дня лично. Это было для меня не очень удобно, поэтому мне был выдан логин и пароль от личного кабинета на сайте клиники, где я могла без труда узнать свои анализы. Сервис. В общем, могу сказать, что будь у меня деньги, лечиться я бы предпочла в частных медицинских центрах.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.