Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: МАУЗ «Химкинская стоматологическая поликлиника»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5739792
Дата посещения: апрель 2013
Интернет - сайт: http://mayzhsp.ru/
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
Поликлиника расположена очень удобно – 1 минута пешком от остановки. Сделан классный ремонт, все чисто, убрано. На этом, пожалуй, все плюсы и заканчиваются.
Теперь перейдем к минусам. Я обратилась в это «лечебное» учреждение в субботу с острой зубной болью. Хамство началось в регистратуре. Меня не хотели пропускать к врачу. Медсестра (или секретарь) орала и пыталась убедить меня, что никакой острой боли и в помине нет, а я просто хочу пробраться к врачу, пока народу не так много. С горем пополам я оформила карту и получила направление к врачу. Правда, почему-то сразу к хирургу. Впрочем, позже я об этом пожалела, лучше бы я сразу ушла.
Я прошла к кабинету и села в очередь. Передо мной была только бабушка с дочкой. И вот, та самая медсестра из регистратуры прошла в кабинет к врачу, а дверь не закрыла. И вот что я услышала: «Да там только бабка, которой не сидится дома и девка, которая придумала острую боль, что бы сегодня прийти». Сказать, что я была поражена – ничего не сказать. Это врачи и медицинский персонал? Куда я попала? Я бы ушла, но зубная боль давала о себе знать и заставляла дожидаться приема.
Наконец-то врач назвал мою фамилию, и я зашла в кабинет. К сожалению, имени специалиста я не запомнила. Я сказала, что меня беспокоит очень сильная боль. Он посмотрел мои зубки и сообщил, что не знает, что у меня там болит. Все. На этом мое терпение закончилось. Я просто встала и ушла.
Я посещала данную поликлинику пять лет назад. С тех пор изменился только внешний облик. Отношение врачей и медперсонала осталось прежним – хамство, безразличие и грубость. У меня такое чувство, что туда набирали самых плохих врачей, которые никуда больше не смогли устроиться.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 5. Общая оценка: 1.