Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Каменская В.Ю., Центр Спид
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-372001
Дата посещения: 2010
Интернет - сайт: http://medportaldv.ru/
Отзыв:
В 2010 году у моей дочери в паху увеличился лимфоузел. Сначала педиатр сказал нам просто наблюдать, потом отправил на консультацию к хирургу (viewtopic.php?f=379&t=2701). Когда вслед за лимфоузлом в паху увеличился узел на шее и на очередном осмотре у педиатра, доктор ничего вразумительного нам сказать не смогла, она предложила мне на всякий случай сходить на прием к иммунологу.
На бесплатный прием к иммунологу-аллергологу в то время можно было попасть только в центре по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями. Расположен этот центр не очень удобно. Мало того, что он находится далековато от центра города, еще и от автобусной остановки находится на приличном расстоянии.
Здание не большое, интерьер простой, как в самой обычной поликлинике. Но все чисто и аккуратно. Народу там всегда хватает, записаться на прием не всегда просто. Первый раз на прием к иммунологу мы не попали, она была на больничном. И регистратор предложила нам сходить на консультацию к педиатру Каменской.
Доктор Каменская оказалась приятной женщиной, внимательно нас выслушала, осмотрела дочь. И сказала, что поводов для беспокойства нет. Предложила нам для полного спокойствия сдать общий анализ крови, иммунограмму и анализ на иммуноглобулин Е.
Все анализы сдавали там же, в центре Спид. На сдачу анализов нужно предварительно записываться. В назначенный день мы пришли, зарегистрировались в регистратуре и получили определенный номер. Сдача крови происходит по электронной очереди. В тот раз иммунограмма, не знаю, по какой причине, у нас не получилась. Вместо необходимых показателей был сгусток крови. Но так как все остальные анализы у нас были хорошими, доктор Каменская сказала, что мы можем не волноваться по поводу наших лимфоузлов.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.