Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Матянина Елена Владимировна, центр профилактической медицины и общей врачебной практики "Доктор А"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-250025
Дата посещения: март 2013
Интернет - сайт: http://www.doctora-khv.ru/
Стоимость приема: 1200 руб.
Отзыв:
У Елены Владимировны Матяниной мы с дочерью наблюдаемся уже два года. Первый раз мы пришли к ней на прием по поводу холязиумов. В то время у дочери было два гнойника на левом глазу. Мы безуспешно лечили их уже почти год.
На прием к иммунологу нам посоветовал пойти ЛОР, который случайно узнав о нашей проблеме с глазами, сказала, что причиной холязиумов может быть стафилококк и лечение нам должен назначить именно иммунолог.
На первом приеме Елена Владимировна показалась мне холодной и неразговорчивой, даже немного равнодушной. Но мое первое впечатление оказалось обманчивым. Сначала Елена Владимировна назначила нам необходимое обследование, а после того как подтвердилось, что дочь является носителем стафилококка расписала нам лечение.
Назначенное ее лечение оказалось эффективным. Да, нам пришлось проколоть несколько курсов стафилококковой вакцины, довольно неприятного лекарства (после уколов у дочери оставались болезненные пятна на руке). Но холязиумы рассосались и мы обошлись без хирургического вмешательства (на операцию нас отправлял окулист, к которому мы до этого обращались с нашей бедой).
В дальнейшем мы обращались к Елене Владимировне по поводу частых ОРВИ у дочери. Начав ходить в детский сад, мы выяснили, что мой ребенок относиться к разряду часто болеющих детей.
О Елене Владимировне могу сказать, что она немногословна, что называется – «не спросишь, не скажет». Но на все вопросы отвечает обстоятельно, о назначенных лекарствах рассказывает для чего они нужны. Она всегда тактична, с ребенком разговаривает ласково, спокойно. Я считаю ее высококвалифицированным специалистом.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.