Re: Астма у ребёнка
Irina 29 » 17 июл 2016, 21:15
Добрый вечер,нет к другому не обращались,свято веря в результат,которого нет и стало только хуже.Нет,про подобные институты не слышала и не нашла,есть клиники но там общее всё,и у нас по такому принципу,приезжаешь в другой город нужно направление,а так как диагноз уже есть никто не возится,ведь уже диагноз есть.что ещё нужно.Нет в санаторий не отправляли и даже не говорили про это.В соляные комнаты не направляли,это по желанию так как за деньги.И бесплатного ничего нет,мы даже за гормон доплачиваем нынче.Это не суть. Аллергопробы делали в 6 лет,там всё растеклось капля на каплю ,и я об этом говорила,сейчас вот послали в октябре на повторно,спустя 4 года.Последний тест был на пылевых клещей положительный.Таблеток нам никто не выписывал кроме монкасты,но это давненько было.Только гормон нон стоп и вентолин больше ничего.Я к доктору доверительно относилась так как она заведующая поликлиники как бы,но после последнего высказывания про всю жизнь и что тут такого,как то испугалась да и к кому обращаться тоже пока не представляю,как говорила выше врачебная этика ,установлено,значит положено.Только сейчас по словам доктора мне надо опять брызгать,а я понимаю что до добра не доведёт,уже плохо,что раньше мог без него,а сейчас нет и уже 2 с лишним года.А начинать опят по накатанной,а не начинать неизвестно чем закончится.Что ж делать то?