Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Ветеринарная клиника Паллада
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-495-4242250
Стоимость приема: 2000 руб.
Отзыв:
Привезла кошку после родов и столкнулась с циничностью и полным безразличием. Ветеринар даже осматритвать ее не стал, сразу отправил на рентген. Но простите при чем тут рентген, я думала в таких случаях делают УЗИ! У кошки не отошел послед, видно из за этого поднялась температура. Видно было, что животному плохо. Было это ночью примерно в 12 часов, клиника работает до часу ночи. Но после рентгена ветеринар сказал, что это не смертельно и можно прийти утром. Его рабочий день закончен, он устал и хочет домой, хотя до конца рабочего дня оставалось еще почти 40 минут. Дать рекомендации отказался, спросила, что давать кошке- не ответил. Сказал же говорит приходить завтра, вот и прийдете, ничего с вашей кошкой не случится. Делать было нечего, забрала любимицу и повезла домой, думала посплю и с утра опять к ветеринару. Но поспать не удалось, кошка громко мяукала, думаю у нее все таки, что то болело. Утром я подумала и повезла животное в другое место. Этот дядька с бородой не внушал доверия и сталкиваться с ним еще раз, мне совершенно не хотелось. Цена за прием днем 1000 рублей, после 11 вечера это уже 2000 тысячи.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра/диагностики: 1. Отношение к питомцу: 1. Общая оценка: 1.