Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: Мухранова А.С
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-495-6216565
Дата посещения: январь 2013
Стоимость приема: 800 руб.
Отзыв:
Ребенок приволок домой котенка, кто то выбросил и тот мерз в подъезде. Делать было нечего, пришлось приютить. Только котенок обжился как начались проблемы, у него понос был несколько дней.Я сначала думала кто то накормил гадостью какой, но смотрю ему лучше не становится, поэтому понесла это чудо к ветеринару. В этом центре я раньше кошку прививала и ничего плохого о нем не слышала. Когда пришла, то сразу сказала, что у котенка диарея и я в очереди не смогу сидеть. Но девушка такой крик подняла, что пришлось сидеть с другими в очереди. За это время котенок дважды нагадил в клетку, запах стоял конечно ужасный но, что я с этим поделать могу? Мухрановой А.С смотрела котенка брезгливо, хотя он был абсолютно чистый. Анализы не назначила, сказала поставить капельницу и все. Когда я спросила, что с котенком, та только отмахнулась и сказала, что что то вирусное. Сума сойти, что то вирусное и это ответ врача Сразу нужно было бежать от туда, но мне не хотелось по морозу еще куда то ехать. Так продолжалось 3 дня, мы приходили, коту ставили капельницу и на этом лечение заканчивалось. Когда я спросила, что ему конкретно капают, мне ответили, что нет разницы, все равно я в этом ничего не понимаю. На 4 ый день мои нервы сдали и я отвезла несчастное животное к другому ветеринару. Думаю если бы я не сменила клинику, долго бы котенок не протянул. У котенка были глисты, я не успела ему их вывести. А в клинике "Центр"ему ставили капельницы, от вируса!!!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра/диагностики: 1. Отношение к питомцу: 1. Общая оценка: 1.